青森放送弘前支社のスタジオからお届けします!
キッチンスタジオ めびょん
12月6日放送分 大根と鶏肉のこってり煮
【所要時間】30分 ※4~5人分 【材料】 鶏もも肉 200g(ひと口大の乱切り) 大...
2025.12.6
11月29日放送分 ゴボウとちくわの中華甘酢和え
2~3人分 【所要時間】20分 【材料】 ゴボウ 1/2本・・・皮をよく洗って斜め薄切り、水に放...
2025.11.29
11月22日放送分 大根のビール漬け
作りやすい分量 【所要時間】調理時間10分 ※干すのは3~4日。漬けておくのも3~4日くらい。 【...
2025.11.22
メッセージテーマ
◆12月13日(土)
パーソナリティ:太陽
そっくりさんのエピソード
◆12月6日(土)
パーソナリティ:水愛
あなたの好きな汁物は?
◆11月29日(土)
パーソナリティ:実土里
あなたのちょっとした特技教えて‼ パート2!
※毎週火曜日17時までにメッセージをお送りください。
リクエスト・メッセージはこちらから
FAX:0172-33-6867
▼はがき▼
〒036-8355
弘前市元寺町25-1
青森放送弘前支社
「らぶひろ」係